新闻
首页>新闻>正文

男子一天换4辆奔驰,同时交3女友!他在合肥这样行骗!小心!

2019-12-0314:27:56来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

来源:新安晚报

一天换了4辆奔驰开,

出手就是近2万元的名牌包,

同时交往3个女朋友……

别人眼里的这名“高富帅”,

却是一名涉嫌诈骗的嫌疑人!

他自称认识房产开发商,能帮人拿到低折扣房,并在售楼部“成功”帮朋友购房刷卡,19万元便轻松被刷到了其随身自带的POS机。记者从肥东警方获悉,11月28日下午,该男子计某某被抓获,警方在其居住地起获价值近十万元的各类奢侈品。

清点赃款。

购房骗局是如何编织的呢?

快来看详细↓↓↓

10月初,肥东县的赵女士准备帮弟弟买套房子,经济不宽裕的她希望价格能优惠些。通过朋友,她认识了自称“有关系”的计某某。经过了解,赵女士发现,计某某不仅能拿到购房优惠,还是老乡,便减少了顾虑,准备通过其购房。而就在一天之内,她看到计某某曾更换了4辆奔驰车开,如此“实力”让赵女士彻底放下戒心。

不久,在计某某陪同下,赵女士携带银行卡来到某售楼部购房。“他说,买房的优惠是开发商给自己的。”赵女士表示,计某某告诉她,为防止“穿帮”,要将银行卡给他,并告知密码,由他去刷卡付钱,赵女士相信了。随后,她看着计某某进入售楼部,还在“讨价还价”,最终用POSS机刷了卡。

↑本报资料图,非新闻图片

让赵女士没想到的是,没过几天,

她接到了售楼部电话,

称其没有付款,一下子懵了。

再联系计某某,电话也接不通了。

多方联系无果后,发现被骗的赵女士报了警。

接警后,肥东县公安局新城派出所联合刑侦大队展开调查。原来,计某某的4辆奔驰都是租借的。警方根据租车信息,很快锁定其身份信息。通过数十天的摸排蹲守,11月28日下午,嫌疑人计某某被抓获。警方在其住处起获了价值近10万元的赃物,其中一个包已价值1.8万元,而这些赃物都是计某某用诈骗赵女士的钱财所购。在抓捕现场,计某某的女朋友满脸诧异,无法相信自己的“高富帅”男友竟然是骗子。

↑本报资料图,非新闻图片

经审讯,计某某如实交代了犯罪事实。原来,计某某不想工作,又向往高消费生活,于是租借豪车冒充“高富帅”。在取得赵女士信任后,以“自己有关系,可以帮助取得购房优惠”为由带赵女士去了售楼部,并用其提前准备好的POSS机将银行卡上的19万元转走。实施诈骗后,短短一个月内,计某某便将钱财挥霍,直到被民警抓获。而民警通过深入调查发现,计某某同时交往了3名女朋友,其中一名女朋友在恋爱期间为其花费10余万元,计某某租赁豪车的钱由此得来。

目前,嫌疑人计某某已被肥东警方刑事拘留,追赃挽损也在同步进行中

骑白马的不一定是王子!

骗子就在身边,

谨防骗局,擦亮双眼!

来源:新安晚报、安徽网

责任编辑:张琳(EN049)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端
足球外围平台哪家正规