新闻
首页>新闻>正文

美一小飞机坠毁事故中12人伤亡

2019-12-0207:16:37来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

新华社电 一架小型飞机11月30日在美国中西部南达科他州坠毁,9人死亡,3人受伤。

美国联邦航空局说,失事飞机是皮拉图斯PC-12型涡轮螺旋桨飞机,当天中午以前从南达科他州张伯伦市起飞,前往爱达荷州,起飞不久坠毁,失事地点距离机场大约1.6公里。

地方官员特雷莎·莫尔·罗索告诉媒体记者,机上共有12人,死者包括飞行员和2名儿童,3名伤员被送往医院。

多家媒体报道,飞机失事时,南达科他州和爱达荷州多地仍未解除冬季风暴警报。美国国家气象局预报,风暴将持续至12月1日,能见度差。

联邦航空局说,国家运输安全委员会将主导后续调查,调查人员正在赶往飞机失事现场。

国家运输安全委员会一名官员告诉美联社记者,暂时不清楚失事具体原因,天气因素将是后续调查的重点之一。

责任编辑:张琳(EN049)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端
足球外围平台哪家正规